Einsätze

Leider gibt es nicht nur „schöne“ Meldungen über unseren Verein und unsere Arbeit. Deswegen wollen wir dich auf dieser Seite über die vergangenen Einsätze unserer Wehr informieren.
Des Weiteren wünschen wir den Betroffenen alles Gute für die Zukunft und im Fall einer Verletzung eine gute Besserung!

Wir hoffen, dass wir durch diese Übersicht mehr Personen davon überzeugen können sich aktiv am Dienst für die Allgemeinheit zu beteiligen.

Wichtig: Wir sind über jeder weitere helfende Hand im aktiven Dienst oder in der Vereinstätigkeit froh – Bitte zögere nicht dich über unser Kontaktformular zu melden. WIR BRAUCHEN DICH!

Liste der letzten Einsätze

Eine Übersicht über alle unsere Einsätze kannst du unter folgenden Link einsehen:

Liste der letzten Einsätze als RSS Feed

Im folgenden RSS Feed kannst du die letzten 10 Einsätze unserer Feuerwehr sehen:

Diesen RSS Feed haben wir auch hier auf dieser Seite nochmal eingebunden:

• von Patrick Praml
    Am Freitag den 10.06.2022 haben wir uns an der Verkehrsabsicherung zum Heimatfest in Mauth beteiligt. Hierzu haben wir in Kreuzberg den Verkehr geregelt. Ort: Kreuzberg SportplatzDauer: ca. 1 StundeThema: Verkehrsabsicherung […] The post Verkehrsabsicherung: Heimatfest Mauth first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Montag den 06.06.2022 wurden wir um 02:29 Uhr zu einem Brandalarm nach Freyung in den Geyersberg gerufen. Informationen gibt es hier im Beitrag. Ort: GeyersbergDauer: ca. 1 StundeSchlagwort: Brand […] The post Einsatz: Brandalarm – Geyersberg 06.06.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Sonntag den 05.06.2022 wurden wir um 19:13 Uhr zum Einsatz nach Bierhütte gerufen. Hier haben wir die Verkehrslenkung übernommen. Ort: BierhütteDauer: ca. 2 StundenSchlagwort: VU mit MotorradStichwort: THL1 Informationen […] The post Einsatz: Verkehrslenkung 05.06.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Montag den 11.04.2022 wurden wir um 10:18 Uhr zum Einsatz gerufen. Es wurde eine Rauchentwicklung gemeldet. Ort: Geyersberg – Ferienpark HermannsauDauer: ca. 30 minSchlagwort: Brand im Gebäude – BrandgeruchStichwort: […] The post Einsatz: Rauchentwicklung – 11.04.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Samstag den 26.03.2022 wurden wir um 15:36 Uhr zum Einsatz gerufen. Alarmiert wurde der Brand einer Freifläche. Ort: Kreuzberger WaldDauer: ca. 30 minSchlagwort: Brand im Freien – Freifläche klein […] The post Brand Freifläche – 26.03.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Freitag den 25.02.2022 wurden wir um 21:52 Uhr zum Einsatz gerufen. Alarmiert wurde ein Zimmerbrand. Ort: KönigsfeldDauer: ca. 20 minSchlagwort: Brand in Gebäude – Person in GefahrStichwort: B3 – […] The post Einsatz: Zimmerbrand – 25.02.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Donnerstag den 17.02.2022 wurden wir um 12:44 Uhr zum Einsatz gerufen. Beim Einsatz handelte es sich um einen umgestürzten Baum. Ort: ST2127 – Richtung MauthDauer: ca. 40 minSchlagwort: THL […] The post Einsatz: Baum auf Straße – 17.02.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Dienstag den 15.02.2022 wurden wir um 21:34 Uhr zum Einsatz gerufen. Alarmiert wurden wir zu einem Dachstuhlbrand. Einsatzort: Hohenröhren – ReutenstraßeStichwort: B3 PersonSchlagwort: Brand in Gebäude – Dachstuhl (Person […] The post Dachstuhlbrand: Reutenstraße first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Montag den 17.01.2022 wurden wir um 10:40 Uhr zu einem Verkehrsunfall gerufen. Weitere Informationen gibt es in dem Beitrag anbei. Einsatzort: ST2127 – Richtung MauthStichwort: THL 1Schlagwort: VU mit […] The post Verkehrsunfall 17.01.2022 first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
  • von Patrick Praml
    Am Donnerstag den 16.12.2021 haben wir das Freyunger Wasserwerk beim Aufbau einer Trinkwasserleitung unterstützt. Einsatzort: KreuzbergAlarmzeit: 18:49Dauer: 3 Stunden Wichtig: Im Rahmen dieses Einsatzes wurde sich streng an die aktuell […] The post Unterstützung: Wasserwerk first appeared on Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg.
FF Kreuzberg - Einsatz 12.11.2021 - Brand in Schönbrunn am Lusen
FF Kreuzberg – Einsatz 12.11.2021 – Brand in Schönbrunn am Lusen

Allgemeines:

Aktuelle Informationen zu Einsätzen und sonstigen Themen sind auch auf unseren Social-Media-Kanälen zu finden: