Aktivitäten der Jugendgruppe

Das Ziel der Jugendarbeit ist des die Jugendlichen auf den aktiven Feuerwehrdienst vorzubereiten und ihnen Verantwortung beizubringen. Dennoch darf der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen!

Löschangriff - Lindenfestplatz
Löschangriff – Lindenfestplatz

Neben Übungen, Abzeichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen werden auch Ausflüge und Fahrten organisiert, auch Spieleabende werden gerne veranstaltet. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Teilnahme an sog. „Spaßwettbewerben“, hierzu an dieser Stelle ein paar Bilder:

Natürlich gehört auch Zelten fest zum Programm der Jugendfeuerwehr. Nachfolgend ein paar Bilder unserer Zeltlager:

Bilder und Informationen zu anderen Aktionen finden sie auf der Homepage unter dem Reiter „Bilder“ in der Navigation oder auf unserer Facebookseite, auf dieser werden sie immer auf dem Laufenden gehalten was aktuell bei unserer Jugendgruppe ansteht.

Hier gehts zur Facebook-Seite! Viel Spaß beim ansehen.